首页 > 文明单位 > 文明单位文明单位
  • 市老干部“放歌新时代•聚力新征程”文艺汇演颁奖演出精彩纷呈

    九九重阳日,最美夕阳红。10月17日下午,漯河市老干部“放歌新时代·聚力新征程”文艺汇演颁奖演出暨全市巡演启动仪式在市老干部活动中心隆重上演,老干部们以舞蹈、戏曲、声乐等丰富多彩的艺术形式,…

    阅读全文发布时间:2018/10/18
  • 市爱卫办开展“情浓重阳 礼敬老人”敬老孝老爱老主题活动

    重阳节既是中华民族的传统节日,也是我们的敬老节,爱亲节,10月17日下午,市爱卫办开展了以“情浓重阳 礼敬老人”的主题活动,邀请全体干部职工的父母共聚一堂,欢度重阳节。活动现场,市爱卫办孙海武主任亲切…

    阅读全文发布时间:2018/10/18
  • 临颍县公安局开展“我们的节日•重阳”敬老活动

    为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造和谐社会的良好氛围,进一步增强全社会的敬老意识,我局民警于10月17日在王岗镇袁庄村开展以情满重阳、关爱老党员为主题的慰问活动。民警们带着慰问品和问候,来…

    阅读全文发布时间:2018/10/18
  • 漯河市第十届“十大孝子”颁奖典礼隆重举行

    为更好弘扬中华民族的孝道文化,发扬敬老孝亲的优良传统,漯河市老龄委、市委宣传部、市民政局、市广电局联合举办了第十届“十大孝子”评选活动。10月17日,“孝行漯河”——漯河市第十届“十大孝子”颁奖典礼在…

    阅读全文发布时间:2018/10/18
  • 市检察院召开座谈会和老干部共度重阳佳节

    10月17日上午9时,市检察院政治部召开重阳节座谈会,为全体老干部送上节日祝福。市院党组书记、检察长陈连东出席会议并致辞,市院政治部主任周彦黎、副主任张淑梅、综合处处长魏军威等同志出席会议。30余名老…

    阅读全文发布时间:2018/10/18
  • 市实验幼儿园党支部开展“九九重阳节 浓浓敬老情”公益活动

    尊老、敬老、助老、爱老是中华民族的传统美德,在重阳节来临之际,漯河市实验幼儿园党支部组织志愿者开展了“九九重阳节浓浓敬老情”公益活动。10月16日上午,漯河市实验幼儿园的志愿者带着水果、牛奶、点心及爱…

    阅读全文发布时间:2018/10/18
  • 市文明办督导郾城区文明校园创建工作

    10月11日上午,市文明办副主任李天亮一行对郾城区文明校园创建工作进行督导。区文明办负责人、区教体局负责同志等陪同参加。督导组一行先后实地察看了郾城区昆仑路小学、区实验小学、区第二实验中学、孟庙镇中心…

    阅读全文发布时间:2018/10/18
  • 沙颍河流域管理局开展重阳节系列“敬老爱老”活动

    尊老敬老好传统,中华民族老作风。九九重阳节来临之际,为发扬敬老爱老优良风尚,沙颍河流域管理局积极组织开展了重阳节系列活动。10月15日,在局人事科科长安运成同志的带领下,4名志愿者到临颍县瓦店镇看望慰…

    阅读全文发布时间:2018/10/18
  • 言行有礼 心中有爱

    为全面提升我院广大教师、职工的职业道德修养和文明素质,塑造专业化、高效率的职业团队,10月13日上午,我们特邀国家高级礼仪培训师、中国女姓形象工程讲师、国家心理分析师谌玉晓来院开展职业道德和文明礼仪的…

    阅读全文发布时间:2018/10/17
  • 特警支队开展重阳节看望慰问贫困老人活动

    为大力弘扬孝道文化,10月17日上午,特警支队党员志愿服务队一行8人携带被子、大米、面粉、食用油、火腿肠等慰问品,在支队党总支委员、支队长张华的带领下,来到郾城区沙北街道后周社区看望慰问贫困老人,给老…

    阅读全文发布时间:2018/10/17
  • 市发改委到宋小庄村调研扶贫工作

    10月17日是我国第5个“扶贫日”,为认真贯彻落实省、市脱贫攻坚推进会精神,积极开展扶贫帮扶活动。10月15日,市发改委党组书记、主任龚绍军,在市大项目办副主任周付根的陪同下到临颍县三家店镇宋小庄村调…

    阅读全文发布时间:2018/10/16
  • 原漯河检验检疫局开展“我们的节日•重阳”敬老活动

    为大力弘扬中华传统美德,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好社会氛围,在重阳节来临之际,原漯河检验检疫局组织干部职工开展了“我们的节日·重阳”敬老活动。10月16日上午,原漯河检验检疫局干部职工…

    阅读全文发布时间:2018/10/16
  • 市疾控中心重阳节看望慰问单位80岁以上退休职工

    九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老爱老的优良美德,10月16日,在传统重阳节来临之际,中心党委书记魏祖利带领部分班子成员和中心工会工作人员集中看望慰问了中心6名80岁以上退休职工,为他们送去了…

    阅读全文发布时间:2018/10/16
  • 传承延安精神,践行社会主义核心价值观

    10月12日-13日,漯河水文局开展了“传承延安精神,践行社会主义核心价值观”主题教育活动,组织干部职工参观革命旧址,接受革命传统教育和党员干部集体宣誓等系列活动。漯河水文局长赵恩来,党支部成员徐松振…

    阅读全文发布时间:2018/10/15
  • 临颍县工商局开展“九九重阳节,浓浓敬老情”主题活动

    为大力弘扬传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,传承尊老敬老爱老的传统美德,10月12日上午,临颍县工商局开展“九九重阳节,浓浓敬老情”主题活动。主题活动分为经典诵读和重阳节论孝道两个部分。由职工代…

    阅读全文发布时间:2018/10/15
  • 市供销社开展重阳慰问离退休干部活动

    秋高气爽桂花香,九九重阳又来临。在2018年重阳节到来之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造关爱老年人的社会氛围,10月11日下午,市供销社开展了重阳慰问离退休干部活动,对高…

    阅读全文发布时间:2018/10/15
  • 市公路局组织开展“我们的节日—重阳节”主题活动

    10月10日上午9点,市公路局在三楼会议室组织开展了“我们的节日—重阳节”主题活动,活动以座谈为主要形式,离退休党支部书记杨方主持,局党委书记汪继顺做重要讲话,离退休党员干部、局工会专干、局团委干部及…

    阅读全文发布时间:2018/10/11
  • 市爱卫办举行“庆国庆 学宪法”知识竞赛活动

    为庆祝国庆节和强化对新修订的宪法的学习宣传贯彻力度,提高干部职工的法治意识,9月30日,市爱卫办举行“庆国庆 学宪法”知识竞赛活动。本次宪法知识竞赛由市爱卫办孙海武主任主持,比赛题目涵盖宪法所有的重要…

    阅读全文发布时间:2018/10/09
  • 市民族宗教事务委员会国庆节期间组织开展文明旅游宣传教育活动

    为大力庆祝建党97周年,引导市民欢度国庆黄金周,广泛宣传普及文明旅游知识,提高文明出行的意识和道德修养。10月1日-3日,市民宗委组织志愿者赴沙澧河景区开展文明旅游宣传教育活动。“文明旅游、全民参与、…

    阅读全文发布时间:2018/10/09
  • 漯河市第五届中原骑游节暨第六届环沙澧河自行车公开赛在沙澧河景区成功举办

    9月28日,第五届中原骑游节暨第六届环沙澧河自行车公开赛在市沙澧河景区成功举办。市沙澧河建管委主任郭新增主持活动开幕式,市人民政府副秘书长徐长来及有关单位负责人等出席了开幕式。本次比赛由市沙澧河建设管…

    阅读全文发布时间:2018/10/08