首页 > 文明单位 > 文明单位文明单位
  • 市委统战部召开2018年度工作讲评会暨迎春座谈会

    2月1日,市委统战部召开2018年度工作讲评会暨迎春座谈会,总结过去、展望未来,并向机关全体干部职工致以新春祝福。市委常委、统战部部长蒋志安出席会议并讲话。蒋志安指出,一年来,我们坚持稳中求进工作总基…

    阅读全文发布时间:2019/02/13
  • 市政协、各民主党派、工商联机关举行2019年迎新春联欢会

    瑞犬欢腾辞旧岁,金猪纳福迎新春。1月31日下午,市政协、各民主党派、工商联机关举行2019年迎新春联欢会。市政协主席吕岩,副主席闫天常、胡新峰、宗万志、邓武昌、田冠亭、赵改焕、黄耀春,秘书长陈鹏辉和市…

    阅读全文发布时间:2019/02/12
  • 市政管理处开展我们的节日--“喜迎新春 温暖过年”系列活动

    为大力弘扬中华民族传统美德,营造良好节日气氛,让困难群体、离退休干部温暖过年。春节前夕,市政管理处开展“喜迎新春 温暖过年”系列慰问帮扶活动。一是慰问社区贫苦户。通过与八一路社区居委会联系,认领了辖区…

    阅读全文发布时间:2019/02/12
  • 临颍县局举办“讴歌新税务 筑梦新时代”2019新春联欢晚会

    经过县局全体干部职工的精心准备和认真排练,1月31日,临颍县局成功举办“讴歌新税务 筑梦新时代”2019新春联欢晚会。临颍县委常委、常务副县长李俊伟,县财政局长刘海彦,县局党委成员以及全体干部职工观看…

    阅读全文发布时间:2019/02/12
  • “携手扬帆,共筑税梦” 漯河市税务局迎新春文艺活动汇演圆满落幕

    狗护千祥追日去,猪拥万福驾云来。为丰富干部职工精神文化生活,提升干事创业精神,汇聚“新机构、新形象”正能量,1月29日,漯河市税务局开展“携手扬帆 共筑税梦”2019年迎新春文艺汇演活动。迎新春文艺汇…

    阅读全文发布时间:2019/02/11
  • 沙颍河流域管理局召开精神文明建设专题暨文明职工表彰大会

    为深化全局精神文明创建工作,巩固文明单位创建成果,2月2日上午,沙颍河流域管理局在九楼会议室召开了2019年度精神文明建设专题暨文明职工表彰大会。局机关全体干部职工参加会议。会议上,首先由副局长田进宽…

    阅读全文发布时间:2019/02/11
  • 奋进新时代2018漯河公安首届“十大沙澧卫士”颁奖典礼举行

    1月31日晚,奋进新时代2018漯河公安首届“十大沙澧卫士”颁奖典礼在漯河大剧院举行。市领导蒿慧杰、刘尚进、吕岩、张宏进、辛伟、邵成山、赵坤炎、李军信、邓武昌,省公安厅有关部门负责人等出席颁奖典礼。自…

    阅读全文发布时间:2019/02/11
  • 市福利院举办2019贺新春文艺汇演

    擂响新年的鼓点,舞动青春的节拍,1月27日下午,市福利院2019贺新春文艺汇演在一片欢歌笑语中拉开帷幕。市文明办、市妇联、市教育局、市民政局的领导和同事以及我院职工、孩子和家属朋友们齐聚一堂,共贺新春…

    阅读全文发布时间:2019/02/11
  • 市政协主席吕岩看望慰问困难群众和驻村干部

    1月23日,市政协主席吕岩一行到舞阳县保和乡关庄村看望慰问困难群众和驻村干部。市政协秘书长陈鹏辉陪同。吕岩主席一行首先到部分困难党员群众家中,与他们亲切交谈,致以新春的祝福和问候。在贫困党员张杠子家中…

    阅读全文发布时间:2019/01/30
  • 市文联 、市书法家协会 “送万福进万家”志愿服务活动走进源汇区八一路社区

    按照市委宣传部、市文明办统一部署,“双节”期间,市文联计划组织开展送文艺进基层、“拍摄全家福、定格好家风”“送万福进万家”系列活动。1月28日上午,市书法家协会在主席张富君的带领下,组织潘清江、赵连生…

    阅读全文发布时间:2019/01/29
  • 市政协机关举办新时代文明大讲堂

    为更好传承中华优秀传统文化,提升机关干部职工的思想道德素养,1月23日,市政协机关举办新时代文明大讲堂。邀请河南省文字学会会员、漯河市说文解字研究专家、市政协教科文卫体委办公室主任李华强同志授课。市政…

    阅读全文发布时间:2019/01/28
  • 临颍县国土资源局开展“挂灯笼 贴春联 送倡议书”活动

    为丰富村民文化生活,让包村干部群众过一个祥和、快乐的新春佳节,1月24日至25日,临颍县国土资源局在副局长吴战杰的带领下,先后对分包的城关办曹窑村、瓦店镇七里头村、杜曲镇郭庄村、固厢乡下坡村的村委会、…

    阅读全文发布时间:2019/01/28
  • 市供销社开展春节走访慰问帮扶村活动

    为了让帮扶村——保和乡魏庄村贫困户过一个欢乐、祥和、喜庆的春节,1月25日,市供销社主任曹志刚一行,前往帮扶村开展春节前的慰问活动,为贫困户送去新春的祝福和问候。走访慰问中,曹主任一行分别对建档立卡帮…

    阅读全文发布时间:2019/01/28
  • 召陵区税务局2019“迎春纳福”文化志愿者活动

    写春联、贴春联是中国人过年的传统习俗。1月23日上午,召陵区税务局组织了服务队的志愿者们在四楼活动中心开展开展2019“迎春纳福”文化志愿者活动,邀请书画家及各单位书画爱好者现场为职工书写春联。现场铺…

    阅读全文发布时间:2019/01/24
  • 狠抓教育强党性 警钟长鸣正作风

    为进一步强化党风廉政建设宣传教育工作力度,加强重要时间节点廉政提醒,深化以案促改警示教育成果,推动全面从严治党向纵深发展,1月18日,市民政局组织召开了廉政教育暨深化以案促改警示教育大会。市直民政系统…

    阅读全文发布时间:2019/01/24
  • 畅想新时代 共创新辉煌

    掌声、欢笑声此起彼伏,音乐声、歌声交相辉映,喜辞旧岁,笑迎新春。1月23日下午,由幼儿园党工团联合举办的“畅想新时代 共创新辉煌”漯河市实验幼儿园教职工迎新春文艺演出在排练厅隆重举行。大家欢聚一堂,…

    阅读全文发布时间:2019/01/24
  • 市委老干部局召开迎新春退役军人座谈会

    1月21日下午,市委老干部局组织召开了迎新春退役军人座谈会。在新春佳节来临之际,向局全体退役军人送去了慰问和祝福。局班子成员、县级干部和16名退役军人参加座谈会,市委组织部副部长、老干部局局长杜明春出…

    阅读全文发布时间:2019/01/23
  • 王培同志受邀参加“中国网事 感动2018”

    “开始,我问你回家吗?后来,我问你这周回来吗?现在,我只盼望你,平安回来就好!”一封简单的家书包含太多的情感,一阵阵掌声响彻“中国网事·感动2018”年度颁奖典礼会场。漯河市公安局特殊警务支…

    阅读全文发布时间:2019/01/23
  • 市领导李军信到结对共建村走访慰问

    1月18日上午,副市长、市公安局党委书记、局长李军信到市局结对共建村舞阳县姜店乡大王村走访慰问,为贫困户送去了慰问金和慰问品,代表市公安局党委向他们致以新春的祝福。市局警务保障部主任曹武、政治部副主任…

    阅读全文发布时间:2019/01/22
  • 郾城国土分局走访慰问贫困家庭和贫困党员

    春节将至,为确保裴城镇胡刘村困难群众及贫困党员过上一个祥和温暖的新年,1月21日下午,郾城区国土分局在局长刘松涛的带领下,一行数人前往胡刘村开展慰问贫困家庭、党员、干部活动,提前向他们致以节日的问候和…

    阅读全文发布时间:2019/01/22