首页 > 文明单位 > 文明传播文明传播

市委政法委举办2019年趣味运动会

2019-05-20 12:00:00   来源:漯河文明网    作者:市委政法委   点击:1642

为进一步丰富机关干部职工的文体生活,展现干部职工团结向上、勇于拼搏的良好精神风貌,加强干部职工之间的交流协作,5月16日,市委政法委举办了机关2019年趣味运动会。

本次运动会共设“送鸡毛信”、背靠背夹球跑、“企鹅漫步”、“珠行万里”、踢毽子、兵乓球等八个项目的比赛。“送鸡毛信”、背靠背夹球跑集体项目考验的是团队协作能力,各位运动员几近完美的表现和相互协作的愉悦让整个比赛笑声迭起、妙趣横生。背靠背夹球跑项目要求参赛队员背靠背夹球绕过三组障碍物折返,最先到达终点的获胜,比赛全程需要队员背靠背夹着气球快速奔跑,气球不能落地不能破裂。紧张的比赛随着裁判发令而开始,有配合默契快速前进让人赞叹的,有掉球之后奋力挽回的,也有紧张之余手足无措让人可乐的,热烈紧张的比赛让人惊叹、让人捧腹。团体项目的设置旨在引导全体干部职工自觉增强团队意识,培养团队协作能力。

参赛运动员始终恪守公平、公正的竞争原则,发扬团结、友谊、进步、和谐的拼搏精神,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了团结、赛出了水平。经过激烈的角逐,各个项目均决出了冠亚季军。本次精彩、激烈、有序的趣味运动会,使大家在紧张的工作之余,释放了工作压力、鼓舞了干劲、提升了凝聚力、向心力。