首页 > 文明单位 > 文明传播文明传播

临颍县审计局参加“文明临颍 健康同行”徒步大会活动

2019-06-11 12:00:00   来源:漯河文明网    作者:临颍县审计局   点击:1221

为了全面展示我县城市建设取得的丰硕成果,积极倡导文明、健康、环保的工作生活方式,6 月6 日,县委宣传部、县文明办举办2019年“文明临颍 健康同行”第二届环黄龙湿地公园徒步大会在黄龙湿地公园盛大举行,临颍县审计局高度重视,组织全局多名干部职工参加徒步大会,与健康同行。此次参加徒步活动的单位,除了审计局干部职工以外,还有县直各部门徒步爱好者及各企业单位社会团体运动爱好者共同参与。

活动由《我和我的祖国》千人红歌快闪拉开帷幕,参与者从黄龙湿地公园北入口同心广场出发,途径西、南、东、北四个服务点加盖活动公章后可以参加抽奖活动,同期举行了社会主义核心价值观及文明城市创建的知识有奖问答。今天的湿地公园成了欢乐的海洋,年轻人大步流星、你追我赶,路两旁郁郁葱葱的景象尽收眼底,到处都是一片生机勃勃。通过这次徒步活动,让大家走进大自然,获取身心的健康和愉悦,在繁忙的工作之余运动筋骨,以更加饱满的精神状态积极投入到审计的各项工作中。审计局会一如既往的积极参加各种公益活动,把文明、健康理念融入行动,将行走的力量传递万家!