首页 > 文明单位 > 文明单位文明单位

临颍交通执法中秋送温情

2018-09-21 09:37:00   来源:漯河文明网    作者:临颍县交通运输局执法所   点击:2934


金秋送爽,丹桂飘香,在这个万家团聚的时刻,为了弘扬中华民族优良传统文化,营造文明和谐、欢乐团圆的节日气氛,919日上午,临颍县交通运输局执法所志愿服务队在邢明凯所长的带领下,带着节日的慰问品,来到康乐福老年服务中心,对中心的空巢老人、残疾人开展中秋送温暖慰问活动。


邢所长亲切询问老人们的身体和生活情况,为老人们带来了浓浓的暖意,叮嘱老人们要保重身体,同时祝愿老人们健康长寿、幸福美满。席间充满了欢声笑语,大家其乐融融,提前感受到了中秋的温情。近年来,我所充分挖掘传统文化资源,利用春节、端午节、中秋节等传统节日作为推进社会主义核心价值体系建设的重要抓手,作为丰富干部职工精神文化生活的重要形式,作为精神文明建设的一件大事,摆上重要位置,加强组织领导,为广大人民群众欢乐、祥和地度过传统佳节营造了浓厚的氛围。