首页 > 道德建设 > 身边好人身边好人

郾城区国税局开展“冬日送温暖 点滴暖人心”活动

2018-01-11 03:15:00   来源:    作者:   点击:2280


为弘扬中华民族的传统美德,使敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大,1月10日,郾城区国税局组织志愿者对嵩山社区的空巢老人及生活困难群众进行慰问,以实际行动体现了对辖区老人的亲切关怀,温暖了社区老人的心。

在辖区空巢老人欧阳真理家,询问了老人基本情况,了解老人平时生活。

在下岗职工刘医家,当得知丈夫因脑瘤做了开颅手术无劳动能力,生活不能自理时,利要轩深表同情,嘱咐他们说:“你们要树立生活的信心,生活上的困难,我们和社区会尽力提供帮助,有了大家的共同努力,没有什么困难克服不了的,一定要坚强生活!

此次慰问以实际行动体现了郾城区国税局局对空巢老人及困难群众的亲切关怀,温暖了老人的心,为他们送去社会大家庭的温暖,让他们不再感到孤单,在寒冬中也能感受到温暖。



个人立场

28%
72%
热点排行