首页 > 未成年人 > 少年宫少年宫

源汇区实验中学举行第五届艺术节暨元旦文艺汇演

2018-01-02 11:09:00   来源:    作者:   点击:2010


鸡鸣盛世山河溢彩,狗吠升平岁月流金。为丰富学生的校园文化生活,全面展示素质教育成果,12月29日下午,源汇区实验中学在餐厅举行了第五届艺术节暨元旦文艺汇演,向广大师生献上新春的祝福,全校一千多名师生观看了演出。


一曲开场舞《激情拉丁》拉开了本场文艺汇演的序幕。学生们的表演精彩纷呈,高潮迭起。小品《人才难得》再现了当今对人才的渴求,学习进步刻不容缓;街舞《GOOD boy》更是朝气蓬勃,美轮美奂,诠释了我校学子如火的激情;歌曲《追光者》把汇演推向了高潮;令师生捧腹大笑的相声《咱爸爸》、合唱《当那一天来临》……不时博得全场观众的阵阵热烈掌声。


此次校园文化艺术节,为广大学生提供了一个展示才华、提升自我、展现精神面貌的重要舞台,不仅激发了广大学生的兴趣和爱好,提升了他们的良好艺术修养,而且丰富了校园文化生活,展示了学校素质教育的成果!
热点排行