首页 > 未成年人 > 成长在线成长在线

市直幼儿园举行“我型我秀”才艺大赛

2018-01-12 03:50:00   来源:    作者:   点击:1041


近日,市直幼儿园举行了“我型我秀”才艺大赛。


演出在孩子们期待的掌声中拉开序幕。小朋友们打扮得漂漂亮亮,踩着音乐的节拍依次登台,演出节目个个精彩纷呈,有舞蹈、歌曲、街舞、还有古筝、架子鼓等器乐表演。精彩的表演博得了在场观众阵阵掌声。孩子们活泼的笑脸、优美的舞姿、精湛的表演把比赛推向了一个又一个高潮。演出中,家长们还被邀请上台与孩子们进行互动,模仿舞蹈动作、根据诗歌进行绘画等亲子游戏,充分表现了家长在儿童健康成长中不可替代的作用。台上热闹不凡,台下一片喝彩。家长们纷纷拿出照相机拍下孩子们美丽的瞬间,留存成长的记忆。在两个小时的表演中,小朋友们用自己的方式给大家送上了衷心的祝福。


此次文艺汇演,不仅为小朋友展现才艺和与爸爸妈妈进行互动搭建了平台,还全方位、多视角展现了市直幼儿园的教学成果,增进了家长对幼儿园和孩子们成长状况的了解。
热点排行