首页 > 未成年人 > 糖果妈妈糖果妈妈
  • “寒冬送温暖 关爱留守娃”捐赠活动走进三里桥小学

    关爱留守儿童是全社会的共同责任。为了帮助和服务留守儿童健康成长,进一步营造关心、重视留守儿童健康成长的浓厚氛围。1月11日下午漯河市心理咨询师协会的志愿者们在会长王焯老师的带领下来到源汇区三里桥小学为…

    阅读全文发布时间:2019/01/14
  • 生命的种子——孟庙镇中“爱绘梦想”第九课

    纷飞的大雪和刺骨的寒风依旧阻挡不住糖果妈妈们的脚步。爱绘梦想--留守儿童的十二堂心理课活动持续进行中,1月9日下午漯河市心理咨询师协会志愿服务队的糖果妈妈们来到了孟庙镇中,今天进行第九课《生命的种子》…

    阅读全文发布时间:2019/01/11
  • 漯河市心协志愿服务队召开工作总结座谈会

    12月24日,漯河市心协志愿服务队在市未成年人心理辅导中心组织召开工作总结暨志愿服务经验交流座谈会,结合今年在志愿服务过程中的经验与不足,及未来工作规划思路进行总结反思。市心协副会长王焯老师,各志愿分…

    阅读全文发布时间:2018/12/26
  • 悦纳自我,超越自己一一糖果妈妈关爱未成年人

    “自知者明,自胜者强。”“悦纳自我”不是盲目地自我接纳、自我赏识,而是全面地、实事求是地接纳自己,既不回避缺点,又不因有缺点而自暴自弃。为了使孩子们在学习上和生活上超越自己的迷惘、平庸和懒惰,不为外界…

    阅读全文发布时间:2018/12/24
  • 《爱绘梦想》-- 糖果妈妈召陵区未成年人中心活动

    12月15日下午,由召陵区文明办、召陵区教科体局主办,漯河市心理咨询师协会承办的"经典诵读,打开自己一一糖果妈妈关爱未成年人”活动在召陵区未成年人心理辅导站举行,此次活动参与学生人数67人,…

    阅读全文发布时间:2018/12/20
  • “社区家庭齐携手共育祖国人才”——翟庄乡燕山路社区活动纪实

    市未成年人心理辅导中心,位于会展中心青少年活动中心三楼,隶属于市文明办,是为全市未成年人进行心理健康辅导的公益机构,由市民政局,市文明办主导开展的糖果妈妈关爱留守儿童工作,在暑期开展了一系列公益活动。…

    阅读全文发布时间:2018/08/08
  • 冬至未至 爱先至——糖果妈妈关爱留守儿童

    12月21日上午八点左右,晴日丽丽,冬风习习,在漯河市心理协会会长王焯老师的带领下,糖果妈妈们身披五彩霞光,怀揣一颗炽热的心,喜悦而又急切地迈进漯河市召陵区坡李小学,又一次看望这里的六十多名留守儿童。…

    阅读全文发布时间:2017/12/22
  • “糖果妈妈”和留守儿童一起共度中秋

    9月29日下午,市心理协会"糖果妈妈"志愿服务队一行来到召陵区坡里村小学,与这里的留守儿童一起共度中秋。本次活动有市文明办,市民政局主办,市心协“糖果妈妈”志愿服务队承办。活动现场…

    阅读全文发布时间:2017/09/30
  • 爱的流动——“糖果妈妈”漓江社区活动纪实

    8月22日上午九点,漯河市心理咨询师协会糖果妈妈关爱留守儿童活动又一次来到漓江社区,为社区的留守儿童带来了陪伴和关爱。本次活动由漯河市文明办、漯河市民政局主办,漯河市心理咨询师协会糖果妈妈志愿团,漓江…

    阅读全文发布时间:2017/08/30
  • 糖果妈妈走进翟庄街道关爱留守儿童

    8月23日上午8:30,漯河市心理咨询师协会糖果妈妈关爱留守儿童活动,在召陵区翟庄街道办举行,本次活动由市文明办,市民政局主办,漯河市心理咨询师协会糖果妈妈志愿团、翟庄街道办承办,参与留守儿童12人,…

    阅读全文发布时间:2017/08/30
  • 糖果妈妈走进纺织路社区

    8月14日上午9:00,漯河市心理咨询师协会糖果妈妈暑期关爱留守儿童活动在召陵区纺织路社区举行,本次活动有市文明办,市民政局主办,漯河市心理咨询师协会糖果妈妈志愿团、纺织路社区承办,参与学生12人,志…

    阅读全文发布时间:2017/08/23
  • 糖果妈妈关爱未成年人之漓江路社区

    8月9日上午8:00,漯河市心理咨询师协会糖果妈妈暑期关爱未成年人活动在召陵区漓江路社区举行,本次活动由市文明办,市民政局主办,漯河市心理咨询师协会糖果妈妈志愿团、漓江路社区承办,参与学生44人,志愿…

    阅读全文发布时间:2017/08/14
  • 糖果妈妈关爱留守儿童总结会召开

    8月9日下午,漯河市未成年人心理辅导中心召开了糖果妈妈暑期活动总结会。“糖果妈妈”关爱留守儿童活动是由漯河市文明办、漯河市民政局主办,漯河市心理咨询师协会承办的一项公益活动,活动开展以来得到了社会各界…

    阅读全文发布时间:2017/08/14
  • 陪伴 成长——糖果妈妈关爱儿童之孟南社区行

    8月7日上午,漯河市心理咨询师志愿团郾城分团志愿者一行来到郾城区孟南社区,和孟南社区的留守儿童们一起游戏、互动,陪伴他们成长。此次活动由漯河市文明办、漯河市民政局主办,漯河市心理咨询师协会、郾城区孟南…

    阅读全文发布时间:2017/08/08
  • 糖果妈妈第四期智慧父母研修班开讲

    7月27日晚上7:00,在泰山路教师培训中心的教室里,漯河市心理咨询师协会糖果妈妈第四期智慧父母班又一次开课啦!这项活动是由漯河市文明办,漯河市民政局主办,漯河市心理咨询师糖果妈妈志愿团承办。本次课程…

    阅读全文发布时间:2017/07/30
  • 糖果妈妈举办第四期沙盘游戏亲子训练营结业典礼

    7月22日上午9:00,漯河市心理咨询师协会“糖果妈妈”第四期亲子训练营结业典礼在召陵区漓江路社区举办!本期活动由市文明办、市民政局主办,漯河市心理咨询师协会糖果妈妈志愿团承办。本次活动由心协秘书长王…

    阅读全文发布时间:2017/07/25
  • 糖果妈妈走进漓江路社区

    7月19日上午8:30,市心协心理咨询师志愿者糖果妈妈王霞来到了漓江路社区值班。先来给大家介绍一下王霞老师吧,王霞老师:省级骨干教师,省级名师,省级教育专家,国家二级心理咨询师,漯河心协志愿团召陵分团…

    阅读全文发布时间:2017/07/24
  • 糖果妈妈第三期智慧父母提升班如期举行

    7月20日19:00,漯河市心理咨询师协会“糖果妈妈”第三期智慧父母班开班了!本期活动由市文明办、市民政局主办,漯河市心理咨询师协会糖果妈妈志愿团、四禾画室承办。本次课程由心协副会长兼秘书长王焯老师主…

    阅读全文发布时间:2017/07/24
  • 糖果妈妈”关爱留守儿童走进滨河路社区

    7月23日上午9:00,漯河市心理咨询师协会糖果妈妈关爱留守儿童活动在召陵区滨河路社区举行,本次活动有市文明办,市民政局主办,漯河市心理咨询师协会糖果妈妈志愿团、滨河路社区承办,参与志愿者共12人。庞…

    阅读全文发布时间:2017/07/24
  • 糖果妈妈关爱留守儿童——湘中社区

    7月20日上午,漯河市心理咨询师协会,在源汇区湘中社区举行"糖果妈妈关爱留守儿童源汇区湘中社区活动",本次活动由市文明办、市民政局主办,漯河市心理咨询师协会糖果妈妈志愿团、源汇区湘…

    阅读全文发布时间:2017/07/21
热点排行