首页 > 未成年人 > 成长在线成长在线

“你的梦想包在我身上”—舞阳县市监局开展助力贫困儿童爱心志愿活动

2019-05-24 12:00:00   来源:漯河文明网    作者:舞阳县工商局   点击:893

523日,“六一”儿童节即将到来之际,舞阳县市场监督管理局开展“你的梦想包在我身上”爱心志愿服务活动我局志愿者由郭惠杰局长带队侯集镇的贫困户儿童送去爱心书包、文具用品和体育用品郭惠杰局长带领志愿者们与驻村书记、村支书冒着烈日到侯集镇中心小学为小朋友发放爱心梦想包,并鼓励他们勤奋学习,长大后成为对社会有用之人。

小朋友们背上崭新的书包,看着崭新的文具,幸福感从害羞的小脸上流露出来。对于这些贫困孩子们而言,书包和文具用品不仅是一份礼物,更是一份关爱。通过这样一次公益活动,帮助孩子们实现“小书包,大梦想”的愿望,希望这些孩子可以好好学习,长大以后尽自己的力量去帮助更多需要帮助的人,这样我们的社会将更加美好。

热点排行