首页 > 未成年人 > 新时代好少年新时代好少年

漯河小学开展“送教下乡”志愿服务暨爱心捐助活动

2019-05-30 12:00:00   来源:漯河文明网    作者:漯河小学   点击:867

5月29日,漯河小学张洁春校长和周建华副校长携一众师生前往舞阳县区莲花镇兴国寺小学进行送教下乡及爱心捐助活动,受到了舞阳县教育局、莲花镇镇政府、中心校领导及兴国寺小学师生的热烈欢迎。漯河小学无偿捐赠了100套桌椅,表达了漯河小学师生浓浓的情意。捐赠仪式结束后,漯河小学校领导和莲花镇领导针对学校教育工作进行了进一步的交流,互相学习,相互扶持。


随后,来自漯河小学的老师给莲花镇兴国寺小学师生展示了精彩纷呈的课堂,分别是陈蕊老师讲授的一年级语文《棉花姑娘》;陈琼老师讲授的二年级语文《“贝”的故事》;张美芳老师讲授的四年级数学《图形的旋转》;陈丽娜老师讲授的五年级数学《体积和体积单位》;冯艳丽老师讲授的五年级英语I went there last year》。精彩的课堂得到了大家的一致好评。课后,老师们进行了评课交流活动。两校老师畅所欲言、各抒己见,在场老师都收获满满。此时此刻,一切距离都不存在,剩下的仿佛只有兄弟姐妹间的情谊。在这样的融洽气氛中,本次活动圆满结束。