首页 > 未成年人 > 成长在线成长在线

快乐童年、精彩无限”---漯河移动公司组织开展庆六一亲子活动

2019-06-05 12:00:00   来源:漯河文明网    作者:漯河移动   点击:863

六月一日是国际儿童节,为给小朋友度过一个开心且有意义的节日,61日上午,漯河移动公司组织了“快乐童年、精彩无限”六一节双汇工业园参观及趣味亲子活动。上午九点,参加双汇工业园亲子参观的家长和小朋友们约90余人准时来到约定的集合地点。大家一起来到双汇第一工业园,充满期待地开始今天的亲子参观。

在工作人员的带领下,分别参观了双汇分割、火腿肠生产线等。工业园里窗明几净,小朋友们都伸长了脑袋、瞪大了眼睛,好奇地看着冷鲜肉制品短短时间内就被分类分割完毕、再到制馅、灌装、蒸煮、消毒和包装,最后变成了一箱箱火腿肠被发往全国各地。接下来就是大家都非常期待的试吃环节,通过参观小朋友们和家长知道,双汇的火腿肠工艺先进、干净卫生,小朋友们吃起来更香了,一个个吃的满嘴油光,一个劲儿的说好吃好吃。本次参访活动,丰富了孩子的认知和情感体验,提高社会适应能力,能够让孩子在参与中成长,并对家乡充满了热爱之情。

双汇参访活动结束后,大家一同来到公司活动室进行了趣味亲子活动,通过“小火车运气球”游戏锻炼了小朋友们的沟通协作能力,让两个部门的小朋友迅速活跃起来,在之后进行的“螃蟹夹球”和“寻找宝宝”游戏中,家长与孩子共同参与,趣味横生,小朋友们玩的不亦乐乎,同时也增进了亲子关系,让广大员工在游戏中得到身心的放松。游戏过后,给小朋友们准备了美味的蛋糕和精美的玩具,于细微处展现出公司的人文关怀,提升了员工的归属感和幸福感。

热点排行