首页 > 未成年人 > 少年宫少年宫

舞阳中专召开2017冬季运动会

2017-11-29 09:43:00   来源:    作者:   点击:6055


为进一步丰富学生的课余生活,推动学生更加广泛地参加体育运动,增强学生体质,活跃学生身心,舞阳中专隆重举行2017年冬季运动会。本运动会历时两天,共设乒乓球、羽毛球、象棋、田径、拔河、篮球10个项目。


11月28日上午,运动会在学校运动场隆重开幕。在激情澎湃的运动员进行曲中,16个班的学生列队入场,舞阳中专副校长周永胜致开幕词后,运动员代表、裁判员代表进行了宣誓。随后,各项比赛全面展开。


操场上,彩旗飘飘,乐声阵阵,冬日的太阳显得格外灿烂,格外暖和,整个操场洋溢着激昂喜庆的气氛。跑道上风驰电掣般的身影,跳绳场上轻如的英姿,羽毛球场上划过的弧线,别是一番靓丽的风景。


运动场下的同学们主动服务,贴心暖心为运动健儿们挥手呐喊,加油助威。


本次运动会既是检验学生素质的的良好机会,也激发了同学们的学习热情,弘扬了学生的个性特长,真正把素质教育落到了实处。

热点排行