首页 > 未成年人 > 少年宫少年宫

中国流动科技馆巡展河南漯河郾城站举行第二次开馆

2017-11-30 04:52:00   来源:    作者:   点击:6111


11月29日上午,中国流动科技馆巡展河南漯河郾城站在郾城区青少年活动中心举行第二次开馆,来自郾城区第三实验小学200名学生在老师的带领下前往参观学习,体验新奇科学乐趣。


中国流动科技馆漯河郾城站,展览面积800平方米,以“体验科学”为主题,设置了“声光体验”、“电磁探秘”、“运动旋律”、“数学魅力”、“健康生活”、“安全生活”等50余件经典互动展品。


此外,更有科学表演秀“跳舞机器人”、静电之“怒发冲冠”、高科技记忆合金花等科技展品。观众可通过与展品、科学实验的互动激发科学兴趣、启迪科学思维、传播科学思想、普及科学知识、提高科学素质。


中国流动科技馆漯河郾城站自630日首次开馆以来,截止1115日闭馆,共有参展中小学生及社会各界人士12万余人次。经过半个月的修整,第二次开馆将持续到2018215日。


热点排行