首页 > 未成年人 > 少年宫少年宫

唱响班歌 放飞梦想——舞阳中专隆重举行班歌比赛

2017-12-08 05:32:00   来源:    作者:   点击:5891


为唱响青春主旋律,活跃校园文化,提升班级凝聚力,12月8日下午,舞阳中专举行了“唱响班歌 放飞梦想”歌唱比赛。


此次比赛以班级为单位,通过大合唱的形式举行。在各班班主任及校领导的高度重视下,现场气氛活跃,同学们个个精神饱满,歌声高亢。本次比赛共有2个年级16个班级参加,各班自选一首主题鲜明、旋律优美的歌曲作为参赛曲目。


在比赛中,各班参赛队伍演唱了《红旗飘飘》、《渴望未来》、《放飞梦想》、《众人划桨开大船》、《祖国不会忘记》、《为梦起航》等十几首激情昂扬、团结、奋进的歌曲。每班都拿出了看家本领为我们展示了舞阳中专学子不惧困难,积极向上的整体风貌,赛出了风格,赛出了特色。


经过一番激烈的角逐,16级获得一等奖的班级是二(1)班,17级获得一等奖的班级是一(6)班。
此次比赛不仅展示了学校素质教育的优秀成果,丰富了学生的课余文化生活,还激发了同学们的集体主义精神和爱国热情。
热点排行