首页 > 未成年人 > 少年宫少年宫

科技启迪智慧 体育强健体魄——漯河小学在河南省中小学生科技体育竞赛中再创佳绩

2017-12-11 11:34:00   来源:    作者:   点击:6230


12月9日、10日,河南省第三届中小学生科技体育竞赛暨科技体育社团展示活动在鹤壁隆重举行,河南省教育厅、河南省学生体育总会及鹤壁市教育局领导参加了开幕式。来自全省60多所学校的1000余名学生参加了本次比赛。




纸飞机候场室,由于参赛人员众多,容纳五百多人的候场室座无虚席。纸飞机制作室,选手认真制作,把产生的纸屑及时收集整理,文明参赛、训练有素,展现了漯河小学学生良好的精神风貌。



浮纸飞机项目、纸飞机靶标赛项目、直升机绕杆竞速项目、纸飞机直线距离项目等各项比赛现场,选手们认真操作,文明参赛,赛出了水平,收获了成绩。




漯河小学黄浩、谢添宇、张涵予、曾子艺等12名学生代表漯河市参赛。为期两天的比赛中,他们不畏强手,顽强拼搏,以精湛的技术,力挫群雄,喜获4枚金牌,3枚银牌,3枚铜牌(还有四人次进入前八名),学校被评为省科技体育优秀组织单位,展示了漯河小学科技体育教育的丰硕成果,彰显了漯河小学学生的风采。






热点排行