首页 > 未成年人 > 少年宫少年宫

漯河五中阳光“跳蚤市场”师生同乐嗨翻天

2017-12-28 05:02:00   来源:    作者:   点击:5677


12月27日中午,漯河五中在开源校区操场举行了一场盛大的 “跳蚤市场”活动,吸引了不少校内老师和学生前来围观。

跳蚤市场活动以传统买卖方式为主,交易物品种类丰富,引来大量“淘宝人”,场面热烈火爆。同学们准备充分,为了“招揽”生意各出奇招:有些用五颜六色的气球装饰自己班级的摊位;有些用海报宣传自己班级的店铺,还有些甚至给店铺取了“好运小铺”、“精品超市”等各种有特色的“店名”。


活动中,小售货员们卖力吆喝,兴奋地给顾客推销商品。小买家看到自己中意的宝贝后,也迫不及待地询问价格,讨价还价,几番下来,各随心愿。流连跳蚤市场,不少老师和学生满载而归。

跳蚤市场活动以“为同学服务,引导同学树立‘资源循环、勤俭节约’意识”为宗旨,不仅为学生搭建了交流学习资料的平台,也在五中校园引领了环保、节约的新风尚。
热点排行