首页 > 志愿服务 > 志愿服务志愿服务
  • 市工商专业分局深入开展“平安商户”创建宣传活动

    为了使我市“平安建设”活动深入开展,调动商户参与平安建设的积极性,11月10日以来,市工商专业分局精心策划,积极组织,在市区广泛开展“平安商户”创建宣传工作。该局以7个工商所为主力军,工商所所长为督办…

    阅读全文发布时间:2018/11/16
  • 市工商局郾城分局积极参加全民冬季义务植树活动

    11月14日,市工商局郾城分局志愿者来到舞阳县泥河洼参加冬季全民义务植树活动。活动中,志愿者在植树点,拿起铁锨等投入植树劳动中。挖坑、扶苗、培土、踩实、浇水……大家动作熟练,配合默契,劳动繁忙而有序,…

    阅读全文发布时间:2018/11/16
  • 倾听群众心声 了解群众所盼

    为积极响应全市关于党员“双报到”的号召,积极发挥党员志愿者的先锋模范作用,11月9日上午,市民政局组织志愿者服务队共15名党员志愿者到分包的民政局家属院和中房文馨苑开展了平安建设满意度问卷调查志愿服务…

    阅读全文发布时间:2018/11/12
  • 市编办开展漯河平安建设集中宣传活动

    为深入贯彻落实全市社会治安综合治理推进会精神,大力推进漯河平安建设,提升公众对我市平安建设工作的满意度。11月9日,市编办组织党员志愿者深入祁山路社区开展漯河平安建设集中宣传活动。在此次活动中,党员志…

    阅读全文发布时间:2018/11/12
  • 用血液传递爱心 用真情付诸行动

    10月31日至11月2日,临颍县国土资源局组织全局干部职工在金龙广场开展了无偿献血活动,用血液传递爱心,用真情付诸行动,奉献大爱精神。活动现场,党员、干部、职工志愿者在医务人员的指导下,认真填写无偿献…

    阅读全文发布时间:2018/11/06
  • 沙颍河流域管理局积极开展“有序摆放单车,共享公共文明”义务整理共享单车志愿活动

    为维护城市道路的整洁及交通安全,共同创建文明城市,11月1日下午,沙颍河流域管理局组织30余名志愿者走上街头,到单位周边开展“有序摆放单车,共享公共文明”义务整理共享单车志愿活动。志愿者们每五人一小组…

    阅读全文发布时间:2018/11/06
  • 漯河水文局开展党员进社区“双报到”志愿服务活动

    为落实全市城市基层党建工作会议精神,扎实推进驻区单位党组织开展“双报到”。11月2日下午,漯河水文局党员到辖区所在万祥街社区开展了党员“双报到”志愿服务活动,党员们走进社区贡献自己一份力量助力文明城市…

    阅读全文发布时间:2018/11/06
  • 临颍县食品药品监督管理局组织开展“快乐星期天”主题活动

    为助力打好脱贫攻坚战,宣传讲解扶贫政策,立足实际帮助瓦店村建设发展。10月21日,县食药监局副局长李跃勇带领瓦店食药所负责人、局办公室工作人员及驻村第一书记周炎同志到瓦店村开展“快乐星期天”主题活动。…

    阅读全文发布时间:2018/10/26
  • 市中医院举行志愿服务授旗仪式

    牢记初心使命,高举志愿旗帜。10月22日,市中医院举行志愿服务授旗仪式,用庄重的仪式感强化各志愿服务队全体队员的初心。市创文办督导三处处长赵建国为市中医院志愿服务总队授旗并作总结讲话,该院党委书记、院…

    阅读全文发布时间:2018/10/25
  • 九九重阳节 浓浓敬老情

    10月17日正值重阳节,市统计局志愿者在局党组成员李春霞的带领下来到舞阳县北舞渡镇田李村,开展看望慰问高寿老人和贫困户活动。志愿者带着慰问品首先来到高寿老人包缠家中进行看望,带队领导关心地扶着老人,关…

    阅读全文发布时间:2018/10/18
  • 源汇区工信委开展九九重阳节慰问活动

    10月17日,源汇区工信委组织志愿者到帮扶联系点空冢郭镇前袁村开展空巢老人慰问活动。班子成员带领志愿者走访了全村10余户空巢老人,向他们送去了慰问品,并亲切与老人交谈,仔细询问了老人的身体情况和家庭存…

    阅读全文发布时间:2018/10/18
  • 重阳送温暖 深深敬老情

    叔,您的血压有点高啊!平时需要多注意,一定要记得按时吃药。”“姨,您的血压控制得不错,继续保持。”……10月17日,郾城区纪委监察委开展“夕阳无限好 人间重晚情”为主题的志愿服务活动,邀请郾城区人民医…

    阅读全文发布时间:2018/10/18
  • 市史志档案局组织开展重阳节敬老爱老活动

    九九重阳节,浓浓敬老情。10月17日,农历九月初九,我们的传统敬老节日——重阳节之际,市史志档案局、市档案馆对全体干部职工发出尊老敬老爱老倡议,并组织开展敬老慰问活动,大力倡导弘扬优良传统。局领导张翠…

    阅读全文发布时间:2018/10/18
  • 市民族宗教事务委员会组织开展“我们的节日 重阳节尊老敬老”走访慰问退休老干部活动

    10月16日上午,在中华民族传统佳节重阳节来临之际,为扎实做好“我们的节日 重阳节尊老敬老”主题活动,进一步弘扬中华民族传统优秀美德,市民宗委党组书记白俊峰、党组成员王郑建亲率干部职工代表走访慰问60…

    阅读全文发布时间:2018/10/17
  • 市中医院党团员志愿者到福星缘生态老年公寓开展重阳义诊活动

    又是一年重阳日,敬老助老表心意。10月16日,市中医院组织13名党团员医疗志愿者来到市福星缘生态老年公寓,共同向老人们祝贺节日并开展了爱心义诊活动。本次活动由“今夜情怀”爱心团队发起,与市中医院志愿服…

    阅读全文发布时间:2018/10/17
  • 重阳送温情 关怀暖人心

    菊花吐蕊,丹桂飘香;岁岁重阳,今又重阳。为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚。在九九重阳节来临之际,10月15日,漯河市募捐办志愿者来到了干河陈村,看望慰问了我办2…

    阅读全文发布时间:2018/10/16
  • 殷殷学子情 拳拳敬老心

    重阳节又叫“老人节”,是我国尊老敬老的节日。为进一步弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,让老人们度过一个欢乐祥和的节日,在重阳节来临之际,10月15日上午九点,阴阳赵镇初级中学文艺演出志愿服务队带…

    阅读全文发布时间:2018/10/16
  • 临颍县质量技术监局开展“重阳节敬老”活动

    为弘扬中华民族传统美德,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,在重阳节来临之际,我局组织志愿者为老人送上贴心的义务理发服务。10月16日上午我局邀请理发师来到固厢乡七里北村幸福院为这里的老人们义务理发…

    阅读全文发布时间:2018/10/16
  • 九九话重阳 粥棚爱无疆

    每年的农历九月初九,是中国传统节日--重阳节。为弘扬中华民族的优秀传统美德,倡导全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的社会风气,营造关爱老年群体的浓厚氛围,在重阳节来临之际,10月16日清晨,在县交通运输…

    阅读全文发布时间:2018/10/16
  • 市环卫处开展“九九重阳节、情暖夕阳红”慰问演出活动

    几度夕阳红,悠悠重阳情。尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿。为了进一步弘扬中华民族孝亲敬老的优良传统,让老年人过上一个欢乐、和谐的重阳节,10月11日下午,市环…

    阅读全文发布时间:2018/10/15