首页 > 志愿服务 > 志愿服务志愿服务
  • 市统计局志愿者:巧手织围巾 冬日暖人心

    为深入贯彻党的十九大精神,大力弘扬志愿服务精神,让困境妇女和儿童在寒冷的冬日切身感受到社会大家庭的温暖与祥和,近日,漯河市统计局积极响应市文明办、市妇联关于开展“针爱传情 温暖寒冬”巾帼志愿服务活动的…

    阅读全文发布时间:2018/01/19
  • 文峰工商所积极开展维护“腊月初一会”经营秩序志愿服务活动

    1月16日至1月19日是舞阳县城一年一度的“腊月初一会”,为了使广大人民群众度过一个安全、放心、和谐的古典庙会,舞阳县工商局文峰工商所积极开展了维护“腊月初一会” 经营秩序志愿服务活动。该所工作人员一…

    阅读全文发布时间:2018/01/19
  • 市政管理处积极参与全市“针爱传情 温暖寒冬”巾帼志愿服务活动

    又是一年冬来到,在寒冷的季节里却涌动着一股暖流。近日,市文明办、市妇联共同发起全市“针爱传情 温暖寒冬”巾帼志愿服务活动,为困境妇女和留守儿童,以及城市发展做出贡献的一线群体爱心编织围巾,送温暖。市政…

    阅读全文发布时间:2018/01/18
  • 市畜牧局组织开展“铲雪助行”志愿服务活动

    为方便出行,消除安全隐患,大雪过后1月8日、9日,漯河市畜牧局组织100多名志愿者开展铲雪助行志愿服务活动。市畜牧局的志愿者们手持铁锨在大院和门前的道路上清理路面积雪和冰霜,尽管出了一身汗,但依旧阻挡…

    阅读全文发布时间:2018/01/09
  • 漯河物资集团志愿者服务队积极开展义务扫雪活动

    雪花飘飘北风萧萧,天地一片苍茫。元旦过后,全市迎来了入冬以来范围最大、强度最强的降雪。厚厚的积雪给市民送来了“瑞雪兆丰年”的新年贺礼,然而,大雪持续、积雪严重,极大影响了行人及车辆通行安全。为畅通道路…

    阅读全文发布时间:2018/01/08
  • 市地震局志愿者积极开展冬季铲雪活动​

    随着我市初雪降临,由于道路结冰,给来往群众出行带来了不便。1月5日上午八点,市地震局局长带领市地震局志愿者在单位门口及周边道路进行铲雪志愿活动。该局志愿者合理分工,齐心协力,手持铁锹、扫把等铲雪工具,…

    阅读全文发布时间:2018/01/05
  • 省沙颍河流域管理局组织志愿者开展清扫积雪志愿服务活动

    寒冬时节,骤雪初歇。2018年的首场大降雪造成了路面积雪结冰,严重影响了行人和车辆的正常通行。为方便路人安全出行,解决道路隐患,1月5日上午,沙颍河流域管理局组织30余名志愿者开展了清扫积雪志愿服务活…

    阅读全文发布时间:2018/01/05
  • 临颍县畜牧局志愿者走上街头义务扫雪

    雪后初霁,银装素裹,一派瑞雪兆丰年景象。1月5日,临颍县畜牧局组织党员和志愿者走上积雪比较严重的路段开展义务扫雪活动,党员干部们用实际行动践行党的十九大精神。活动中,党员干部和志愿者带着铁锹、大扫把来…

    阅读全文发布时间:2018/01/05
  • 市药具站积极开展志愿者扫雪活动

    1月3日,一场大雪带着料峭的春寒飘然而至,使大地万物银装素裹,分外妖娆,但道路上厚厚的积雪也给出行的路人和车辆带来了不便,为畅通交通,方便行人出行,1月4日上午,市药具站组织机关志愿者们开展了义务扫雪…

    阅读全文发布时间:2018/01/04
  • 漯河市气象局开展除雪志愿服务活动

    1月4日,纷纷扬扬的大雪把整个城市妆点的银装素裹,厚厚的积雪在给人们带来惊喜的同时,也给市民出行带来了不便。为给市民出行带来方便,市气象局组织30余名志愿者走进社区和街头开展扫雪志愿服务活动。市气象局…

    阅读全文发布时间:2018/01/04
  • 漯河市检测中心志愿者扫雪服务暖人心

    1月3日,我市迎来了2018年第一场大雪,气温骤降,道路湿滑,给人们的出行带来不便,还存在极大的安全隐患。4日一早,漯河市检测中心志愿者在中心大院及周边道路开展扫雪服务。志愿者们分工明确,有的负责铲雪…

    阅读全文发布时间:2018/01/04
  • 临颍一高志愿者走上街头开展扫雪活动

    2018年1月4日,纷纷扬扬的大雪落下,大地一片银装素裹,净化了空气,但也给人们交通出行带来很大不便。上午10点左右,临颍一高志愿者们带上铁锨、扫帚,来到校外道路上清扫积雪。大家热火朝天,干劲十足,不…

    阅读全文发布时间:2018/01/04
  • 市老干部活动中心组织党员志愿者开展义务扫雪活动

    昨日,一场暴雪席卷了漯河大地,给出行的市民带来了众多不便,为彰显志愿服务精神,给前来活动和学习的老同志创造安全出行的环境。1月4日,市老干部活动中心组织党员志愿者一大早来到单位,拿起铁锹、扫帚等劳动工…

    阅读全文发布时间:2018/01/04
  • 临颍县城投公司志愿者义务扫雪活动

    昨夜,临颍县迎来一场大雪,天寒地冻,道路结冰、积雪,给广大居民的出行和生活带来了极大的影响。为了保障广大群众的安全出行,1月4日上午,该县城投公司组织十余名志愿者开展清雪工作。大家分工合作,拿着铁锹、…

    阅读全文发布时间:2018/01/04
  • 暴雪期间志愿者送来温暖——漯河高中组织志愿者清扫市区道路积雪

    1月4日,暴雪,天寒地冻,路面湿滑,给市民出行带来了诸多不便,更增添了交通安全隐患。漯河高中组织学生志愿者,利用课间和中午午休的间隙前往市区嫩江路与黄山路交叉口清扫人行道路积雪,为漯河市的文明城市创建…

    阅读全文发布时间:2018/01/04
  • 市科技局开展“扫雪铲冰便出行”志愿服务活动

    1月3日,我市迎来2018年第一场降雪。大雪带给人们美丽的风景和清新的空气,但到处积雪,路面结冰,给市科技局前来办事人员和市民出行带来了不便。为保障办事群众和来往行人出行安全,方便附近居民出行,1月4…

    阅读全文发布时间:2018/01/04
  • 漯河市农科院积极参加“暖冬行动” ——慰问“最美家庭”乔国杰一家

    12月28日,漯河市农科院志愿者服务队参加了市文明办组织的第四届“暖冬行动”活动。看望慰问了漯河市“最美家庭”乔国杰一家。在大队书记的带领下,志愿者们见到了乔国杰。乔家家庭负担重,父母年近八十,丧失劳…

    阅读全文发布时间:2017/12/29
  • 漯河市社调队开展美化环境,共建美丽乡村志愿服务活动

    为进一步改善农村居民生活环境,深入推进美丽乡村建设,12月26日,漯河市社调队组织志愿者前往舞阳县辛安镇河子李村,开展美化环境,共建美丽乡村志愿服务活动。志愿者们无惧寒冷的天气,热情高涨,干劲十足,纷…

    阅读全文发布时间:2017/12/28
  • 打造优质志愿服务队伍 更好的服务于群众——市路灯处组织开展《志愿服务条例》集中学习

    为深入贯彻落实市文明办、市共青团《关于开展<志愿服条例>学习宣传活动的方案》相关精神,12月26日,市路灯处组织开展《志愿服务条例》集中学习活动。会议由团支部书记王航主持,袁爱明副主任出席…

    阅读全文发布时间:2017/12/27
  • 市老干部活动中心组织妈妈团到技师学院献爱心

    12月22日,市老干部活动中心组织妈妈团的爱心妈妈们放弃与家人团聚过节的时间,到漯河技师学院和孩子们共同参与“校园献爱心包饺子”活动,这次活动共持续了三天的时间,爱心妈妈们和漯河技师学院南北两个校区的…

    阅读全文发布时间:2017/12/26