首页 > 志愿服务 > 志愿服务志愿服务
  • 河南省水利基本建设工程质量检测中心站开展“结对帮扶”走访慰问活动

    2019年新春佳节来临之际,省水利质检中心站1月22日结合顺河街办事处,组织开展慰问帮扶老二诊家属院贫困家庭活动,对社区困难残疾人、低保户、优抚对象进行春节走访慰问,把党的关怀温暖送到他们身边,并送去…

    阅读全文发布时间:2019/01/23
  • 郾城区教体局深入帮扶村开展人居环境集中整治志愿服务活动

    为积极响应区委、区政府《关于开展农村人居环境整治行动通知》要求,着力为群众营造良好生活环境,确保广大群众过一个干净、整洁、祥和的春节,1月17日下午,漯河市郾城区教体局党组书记、局长李克明带领班子成员…

    阅读全文发布时间:2019/01/22
  • 市文联到创文分包联系的海河社区开展“送万福进万家”文艺志愿服务活动

    铁划银勾出盛世,翰墨飘香迎新年。1月18日下午,漯河市文联、漯河市书画院组织何晓东、钮伟涛、张学良、张书林等书法家志愿者来到创文分包联系的郾城区海河社区开展“送万福进万家”志愿服务活动。写春联、挂春联…

    阅读全文发布时间:2019/01/22
  • 展文明形象 献冬日爱心

    1月17日上午,秉持着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,市统计局志愿者在局党组成员、市地调队队长李春霞的带领下早早来到市中心血站采血点集合,开展无偿献血志愿活动,在工作人员的引导下有序的进行登记、…

    阅读全文发布时间:2019/01/17
  • 郾城区纪委监察委机关开展腊八节爱心送粥活动

    腊八志愿行,支一方粥棚。虽立风中寒,情比冬雾浓。1月13日清晨,郾城区纪委监察委机关联合共青团郾城区委举办“爱心送粥﹒情暖沙澧”活动。为了能让环卫工人和路过群众在腊八节喝上热乎的腊八粥,志愿者们凌晨两…

    阅读全文发布时间:2019/01/14
  • 送法下乡 普法为民

    1月10日上午,漯河市司法局组织局机关党员志愿者和法律援助律师、公证员前往源汇区问十乡曹店村,参加漯河市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨春节期间“移风易俗树新风 文明扶志助脱贫”系列活动启动仪式。…

    阅读全文发布时间:2019/01/14
  • 助力创文 青暖沙澧

    1月13日,是我国传统节日——腊八节,我市青年志愿者和爱心企业凌晨两点就已开始熬粥、蒸包子、炸油条,一早就把腊八食材运送至各个粥点,为“爱心送粥 青暖沙澧”公益活动做准备。为营造传统节日文化氛围,发…

    阅读全文发布时间:2019/01/14
  • 市民族宗教事务委员会组织党员干部赴分包路段开展“清雪破冰”学雷锋志愿服务活动

    1月9日气温突降,阵雪降临,道路逐堆起的雪给市民出行带来不便,为积极响应号召,扎实做好除雪工作,1月10日上午,市民宗委组织全体党员干部赴分包的辽河路与泰山路段,深入开展“清雪破冰”学雷锋志愿服务活动…

    阅读全文发布时间:2019/01/11
  • 风花雪月郾税人 众志成城保畅通

    1月9日,漯河市迎来2019年第一场大雪,大部分道路路面被积雪覆盖,给行人的通行造成了不便。为保障道路的畅通和人员安全出行,1月10日,郾城区税务局赴分包路段(牡丹江路)开展志愿扫雪活动,区局党委书记…

    阅读全文发布时间:2019/01/11
  • 沙颍河流域管理局开展“展文明、献爱心”无偿献血志愿活动

    为积极响应漯河市文明办、献血办关于开展无偿献血活动的号召,满足大幅增长的临床用血需求,缓解血液供需矛盾,1月11日上午,沙颍河流域管理局开展了“展文明、献爱心”无偿献血志愿活动,十名职工积极报名参加。…

    阅读全文发布时间:2019/01/11
  • 舞阳县人民检察院组织干警街道扫雪便利市民出行

    瑞雪兆丰年,扫雪保安全。1月9日一轮强降雪来袭,舞阳大地银装素裹,进入“冰冻模式”,给居民出行带来了诸多不便,雪情就是命令。1月10日上午,舞阳县人民检察院迅速响应县委、县政府除冰扫雪确保道路畅通和居…

    阅读全文发布时间:2019/01/11
  • 以情化雪 用爱暖冬

    1月9日,第一场大雪造成了道路堆积结冰,给广大市民群众带来的极大不利,尤其是养老院的老人们都年事已高,行动不便,寒冷、湿滑的路面给他们走出户外进行活动造成了极大的困难。市城市管理综合执法支队志愿者服务…

    阅读全文发布时间:2019/01/11
  • 众志成城清积雪 齐心协力保畅通

    1月9日,一场降雪不期而至,雪花飞舞落满路面的同时,也给我市广大群众出行造成了困难。市科技局提高站位,靠前谋划,在前期准备阶段及时向全体干部职工传达了市政府关于除雪活动通知精神,出台了活动预案,明确了…

    阅读全文发布时间:2019/01/10
  • 市统计局积极开展扫雪除冰志愿服务活动

    1月10日上午,市统计局广大干部职工在局领导带领下,分赴黄河路分包路段、泰山社区开展扫雪除冰志愿服务活动。1月9日晚,我市迎来2019年第一场瑞雪。10日早上,空气冰冷却清新,视野空旷亦茫茫,千树万树…

    阅读全文发布时间:2019/01/10
  • 让爱循环 衣旧情深

    天寒地冻,人心向暖。在收到共青团郾城区委《关于开展助力脱贫攻坚“衣旧情深爱心传递”活动的通知》后,1月2日至4日,郾城区税务局在全局范围内开展“让爱循环 衣旧情深”活动,捐赠御寒衣物共计120余件。1…

    阅读全文发布时间:2019/01/07
  • 市政协机关开展扶贫帮扶走访慰问和爱心捐赠及精神文明宣传教育活动

    1月3日下午,市政协机关组织党员干部赴舞阳县关庄村开展扶贫帮扶走访慰问和爱心捐赠及精神文明宣传教育活动。一行人首先来到关庄村党员群众服务中心,为村民送上了节日祝福和慰问品,向村里赠送了募集的1100余…

    阅读全文发布时间:2019/01/07
  • 开展冬季无偿献血社会公益活动

    1月3日上午,料峭寒冬抵挡不住漯河气象人的热情,20名气象志愿者踊跃参加市气象局与市中心血站联合开展无偿献社会公益活动,积极践行公益、传播爱心,为全市冬季临床用血安全提供保障。上午9时许,漯河市中心血…

    阅读全文发布时间:2019/01/04
  • 情暖寒冬 爱满特校

    寒冬冷刺骨,关怀暖人心。12月27日,郾城区税务局党委成员、副局长李小红同志在共青团郾城区税务局支部人员的陪同下,一行8人到漯河市郾城区特殊教育学校开展“以爱之名”暖冬慰问活动。活动中,郾城区税务局志…

    阅读全文发布时间:2018/12/29
  • 浓浓饺子情 温暖环卫工

    12月22日是我国的传统节日冬至,一大早,位于临颍县颍松路爱心粥屋的志愿者们就开始忙碌起来,一碗碗热腾腾、香喷喷的饺子端到了环卫工人等弱势群体的面前,他们吃着味道鲜美的水饺和水饺臊子,喝着热热乎乎的饺…

    阅读全文发布时间:2018/12/25
  • 郾城区教体局开展“衣旧情深 爱心传递”冬衣募捐活动

    “送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。12月18日——21日,漯河市郾城区教体局按照共青团郾城区委《关于开展助力脱贫攻坚“衣旧情深爱心传递”活动的通知》要求,织全区教育系…

    阅读全文发布时间:2018/12/24