首页 > 社会聚焦 > 头条头条
  • 暖暖祝福 诚挚问候

    带着新春的美好祝福,1月31日,市委书记蒿慧杰,市委副书记、市长刘尚进等市领导带队走访慰问了我市离退休老干部,向他们致以节日的问候。当天上午,蒿慧杰一行来到刘希正、黄国英、张社魁等市级老干部家中,代表…

    阅读全文发布时间:2019/02/14
  • 伟大祖国幸福年

    document.location = "http://www.wenming.cn/wmdjr_299/sf/";

    阅读全文发布时间:2019/02/12
  • 习近平同党外人士共迎新春

    视频来源:央视网在中华民族传统节日己亥猪年春节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平28日下午在人民大会堂同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表欢聚一堂,共迎佳节。习近…

    阅读全文发布时间:2019/01/29
  • 漯河市“2018年度文明网站” 评选 邀您共同参与

    为大力倡导文明办网、文明上网、依法管网,切实规范网站建设管理,有效净化网络空间环境,引导和促进我市互联网站健康文明发展,根据市委宣传部、市文明办《关于印发<漯河市开展“2018年度文明网站”创建…

    阅读全文发布时间:2019/01/23
  • 努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍

    2018年7月3日至4日,全国组织工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。 新华社记者 鞠鹏/摄 2017年10月31日,中共中央总书记、国家主席、中央…

    阅读全文发布时间:2019/01/16
  • 全国文明办主任会议在京召开

    1月7日至8日,全国文明办主任会议在北京召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作和精神文明建设的重…

    阅读全文发布时间:2019/01/10
  • 守正创新 奋进新时代 开创宣传思想文化工作新局面

    视频来源:中央电视台《新闻联播》 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向,正本清源,使意识形态领域形势发生了全局性、根本性的转变。2018年8月,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上发表重…

    阅读全文发布时间:2019/01/07
  • 国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词

    视频来源:央视网 新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表二〇一九年新年贺词。 新华社记者 鞠鹏 摄 新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇一九年新年贺词。…

    阅读全文发布时间:2019/01/02
  • 中宣部中央文明办等联合印发元旦春节期间广泛开展文化进万家活动的通知

    近日,中央宣传部、中央文明办、文化和旅游部、国家广播电视总局、中国文联联合印发《关于2019年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家活动的通知》。 《通知》指出,为深入学习贯彻党的十九大精…

    阅读全文发布时间:2018/12/28
  • 习近平出席庆祝改革开放40周年大会

    document.location = "http://www.xinhuanet.com/politics/zbggkf40/index.htm";

    阅读全文发布时间:2018/12/20
  • 漯河一分钟

    document.location = "https://mp.weixin.qq.com/s/OkVez6pNTKACdWC-_s4z9A";

    阅读全文发布时间:2018/12/18
  • 表彰“中国好人” 树立道德榜样

    10月23日上午,一阵热烈的掌声在郾城区龙城镇后黄村村委会活动广场响起。市文明办、郾城区文明办、龙城镇政府等单位在这里为荣登9月份“中国好人榜”的后黄村村民黄青华、张五红夫妇举行表彰大会,为他们发放“…

    阅读全文发布时间:2018/10/24
  • 【我们的节日·重阳】尊老敬老 厚德仁爱

    document.location = "http://www.wenming.cn/wmdjr_299/cyj/";

    阅读全文发布时间:2018/10/17
  • 新时代如何弘扬爱国主义精神

    爱国主义是中华民族的优良传统和民族精神的核心内容,构成了中华民族几千年来生生不息的发展动力。爱国主义的基本要求就是发自内心地维护国家的主权、统一和尊严,自觉融入到推动国家经济社会发展的实践当中。在坚持…

    阅读全文发布时间:2018/10/16
  • 迎着新时代的曙光逐梦前行

    迎着新时代的曙光逐梦前行——献给共和国69周年华诞当天空收获湛蓝,当大地收获金黄,69载风雨兼程的共和国收获新的荣光。 回望历史的足迹,共和国艰辛探索,矢志不渝,攻坚克难,谱写了壮丽史诗,创造了人间奇…

    阅读全文发布时间:2018/09/30
  • “中国好人榜”9月榜单公布 漯河身边好人上榜

    人物故事:黄青华,1988年3月生,河南省漯河市郾城区龙城镇后黄村村民;张五红(黄青华妻子),1975年10月生,河南省漯河市郾城区龙城镇后黄村村民,原籍湖南省岳阳市湘阴县东塘镇伍家墩村。孝心小伙带着…

    阅读全文发布时间:2018/09/28
  • 习近平点赞奋斗者

    在发表2018年新年贺词时,习近平总书记指出,幸福都是奋斗出来的。在2018年春节团拜会上的讲话中,习近平更是强调,新时代是奋斗者的时代。这两句话从年头流行到了现在,其中传递的价值观,在举国上下广为流…

    阅读全文发布时间:2018/09/26
  • 文评:约会春天 约会幸福

    卉木萋萋的春天。带着13亿多人民的期待,5000多名代表委员相聚北京,如约进入党的十九大后首次全国“两会时间”。“民之所望,政之所向”。新的时代,新的全国两会更具有新的重大历史意义,也承担着新的重大历…

    阅读全文发布时间:2018/03/08
  • 突破中国纪录电影首日票房纪录——电影《厉害了,我的国》引发观影热潮

    由中央电视台和中国电影股份有限公司联合出品,中国电影股份有限公司、中央电视台、阿里影业联合发行的大型纪录电影《厉害了,我的国》2日在全国上映。据统计,《厉害了,我的国》上映首日3小时突破中国纪录电影票…

    阅读全文发布时间:2018/03/05
  • 《厉害了,我的国》:时代表情 幸福模样

    在万紫千红的初春三月,《厉害了,我的国》在银幕上把壮美无比的中国春色一直铺展到人们心里。大家纷纷点赞、疯狂打CALL:我们脚下站立的地方,竟是这样的“东风吹彻满眼春”。恢宏的镜头解开了中国辉煌的密码,…

    阅读全文发布时间:2018/03/05