首页 > 社会聚焦 > 要闻要闻
  • “扫黑除恶”显决心赢民心

    1月24日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,在全国开展扫黑除恶专项斗争。之后,全国各省市迅速掀起了一场扫黑除恶斗争高潮,成效明显,硕果颇丰,对基层黑恶势力及背后“保护伞”打击力…

    阅读全文发布时间:2018/02/23
  • 蒿慧杰刘尚进等慰问离退休干部

    2月12日,市委书记蒿慧杰,市委副书记、市长刘尚进,市委常委、市委秘书长孔祥智,市委常委、宣传部部长周新鹤等市领导走访慰问了离退休干部,向他们致以新春的祝福。当天上午,市委书记蒿慧杰,市委常委、市委秘…

    阅读全文发布时间:2018/02/22
  • 【新春慰问】市领导慰问一线环卫工人

    2月14日上午,漯河市市委书记蒿慧杰、市长刘尚进等领导同志一行来到市环卫处双汇路垃圾中转站,代表市委、市政府为全市的美容师们送来新春问候,并送上节日慰问品。现场,蒿书记与中转站工作人员和环卫工人们亲切…

    阅读全文发布时间:2018/02/22
  • 市领导李军信看望慰问我局退休干部

    2月10日,副市长、市公安局局长李军信到市公安局原局长李根林家中看望慰问。市局党委委员、政治部主任刘耀伟,市局政治部有关负责同志陪同。李军信与李根林及其家人亲切交谈,详细询问了他们身体和生活状况,认真…

    阅读全文发布时间:2018/02/22
  • 市委市政府向市级老干部通报工作

    2月5日上午,市委、市政府召开会议,向市级老干部通报我市2017年的经济社会发展、组织工作和党风廉政建设情况,听取对市委、市政府工作的意见、建议。市委书记蒿慧杰主持会议并讲话。李思杰、杨骁、孔祥智、高…

    阅读全文发布时间:2018/02/06
  • 漯河市委书记蒿慧杰、市长刘尚进带队慰问驻漯部队

    在新春佳节到来之际,2月3日,漯河市委书记蒿慧杰、市长刘尚进分别率领市拥军慰问团走访慰问驻漯部队官兵,感谢他们为漯河经济发展和社会稳定做出的重要贡献,并代表市委、市人大、市政府、市政协、漯河军分区和全…

    阅读全文发布时间:2018/02/05
  • 王进东女儿:李洪志是自焚事件的主谋

    中国反邪教网讯(记者厉洁,通讯员严雪)2001年1月23日,王进东、郝惠君、陈果、刘春玲、刘思影、刘云芳、刘葆荣等7名“法轮功”痴迷人员在天安门广场集体自焚,造成2人死亡,3人严重烧伤,全世界为之震惊…

    阅读全文发布时间:2018/01/26
  • 市直工委开展机关党建集中观摩暨2017年党组织书记抓基层党建述职评议

    1月17日--23日,市直工委利用4天时间分4组组织开展机关党建规范化建设集中观摩暨2017年市直机关党组织书记抓基层党建述职评议。85个单位的机关党组织书记、党务干部180多人实地观摩了31个单位的…

    阅读全文发布时间:2018/01/24
  • 等你来!“美翻了,我的村”作品征集啦

    亲,今年春节在哪过?怎么过?想好了吗?亲友相聚,除了把酒言欢,还有什么有趣的事情可以做?看这里!中国文明网邀您参加“美翻了,我的村”网络文明传播活动啦!快来分享您的杰作,展示家乡之美。您将有机会赢得丰…

    阅读全文发布时间:2018/01/22
  • 交警走进顺丰快递公司:让快递小哥“慢下来”

    近年来,随着电子商务的高速发展,快递公司业务量也迅猛增长,但快递员的素质参差不齐,极易引发交通事故。临近年关,漯河市交警秩序管理示范大队积极响应省厅、市局关于“平安守护”的专项行动,超前谋划,于201…

    阅读全文发布时间:2018/01/22
  • 郾城区举办“高歌十九大 唱响新郾城”文艺汇演

    1月11日晚,“高歌十九大 唱响新郾城”主题文艺晚会在市人民大会堂隆重上演。整台晚会围绕十九大召开以来,郾城区在脱贫攻坚战役中涌现出的典型人物而创作,歌颂了这些年轻的驻村干部把党的关怀送到千家万户,…

    阅读全文发布时间:2018/01/12
  • 漯河市网络文明传播志愿者看望22户“身边好人”

    漯河市网络文明传播志愿者看望“最美家庭”乔国杰一家。漯河晚报记者 王艳彬 摄“俺其实也没做啥,感谢你们还记得俺!”2017年12月28日,在舞阳县莲花镇弯庄村,漯河市网络文明传播志愿者来到该市“十佳市…

    阅读全文发布时间:2018/01/02
  • 感谢人民好交警 助人为乐新风尚

    2017年12月28日,上午,一女士拿着一面“感谢人民好交警,助人为乐新风尚”的锦旗,来到秩序管理示范大队,说是要送给送嵩山路中队的“好交警、好同志”。事情的经过是这样的:2017年12月8日,上午七…

    阅读全文发布时间:2018/01/02
  • 桃李正绽放 青春再启航——漯河市西城区阴阳赵镇中2018年庆元旦文艺汇演

    为加强校园精神文明建设,充分展示学校艺术教育成果,发展学生个性特长,陶冶师生高尚的情操,进一步弘扬优良的校风、教风和学风,12月28日晚,西城区阴阳赵镇中举行了“桃李正绽放 青春再启航” 2018年庆…

    阅读全文发布时间:2017/12/29
  • 漯河市举办十九大精神主题文艺节目展演活动

    12月22日下午,由市委宣传部、市文广新局、市文联、市沙澧河建管委主办,漯河市广播电视台电视中心承办的十九大精神主题文艺节目展演活动,在红枫广场隆重举行。 本次展演共23个节目,通过歌舞、河南坠子、小…

    阅读全文发布时间:2017/12/25
  • 漯河市召开第十八届青少年科技创新大赛评审会

    12月20日,由漯河市科协、市教育局、市科技局共同主办的第十八届漯河市青少年科技创新大赛评审会召开。漯河市科协党组成员、副主席孙峰,市科协、市教育局、市科技局相关科室负责人,市级评审委员会16名专家评…

    阅读全文发布时间:2017/12/21
  • 市关工委举办全市关工委系统学习党的十九大精神培训班

    12月20日,市关工委举办了全市关工委系统学习党的十九大精神专题培训班,关工委主任王俊才、常务副主任刘运杰、刘树平,副主任吴志明以及各县区关工委主任、副主任、办公室主任,全市各乡镇关工委主任,市直学校…

    阅读全文发布时间:2017/12/21
  • 我市举行全市科技管理系统学习贯彻党的十九大精神研讨会

    12月20日上午,市科技管理系统学习贯彻党的十九大精神研讨会在市科技局会议室举行。市科技局领导班子成员、各县区科技局和经济技术开发区科技局主要负责同志、办公室主任,市科技局机关各科室和局属各单位主要负…

    阅读全文发布时间:2017/12/21
  • 2017年河南省网络作品“七个一工程”入选作品名单公示

    2017年河南省网络作品“七个一工程”征集活动 入选作品名单公示(140部) 为充分体现公开、公平、公正的原则,广泛听取社会各方面意见,现将经“各单位初审推荐、各门类评审组初评入围、专家评审委员会终评…

    阅读全文发布时间:2017/12/13
  • 2017中原十大公益慈善人物推选活动网络投票启动

    扫描二维码进入投票页面12月12日,由河南日报报业集团、省委省直工委、省工商联、省慈善总会共同主办,河南日报农村版、中原三农网承办的2017中原十大公益慈善人物暨中原十大公益慈善组织推选活动网络投票仪…

    阅读全文发布时间:2017/12/13
热点排行