首页 > 社会聚焦 > 头条头条

2019寻找“最美中原名片” 集中采访活动在漯河市启动

2019-05-24 12:00:00   来源:漯河文明网    作者:漯河晚报   点击:2763

5月23日,壮丽70年奋斗新时代——中原城市群广电全媒体寻找“最美中原名片”集中采访活动漯河市启动。河南省委宣传部副部长方启雄;市委书记蒿慧杰;河南广播电视台党组书记、台长,河南广电传媒控股集团有限责任公司党委书记、董事长王仁海;中国电视家协会、市县电视委员会会长,河南省广播电视协会会长周绍成共同为开机仪式“解镜”。市委常委、宣传部部长周新鹤,河南省广电协会城市台委员会会长、河南广播电视台都市频道总监刘林军分别致辞。

周新鹤首先致辞。介绍漯河市市情后,他指出,我们将以此次活动为契机,更好地学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥新闻宣传加油鼓劲的作用,充分展漯河高质量发展的良好形象,把漯河故事讲得更好,把漯河声音传播得更响,为深入落实新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局,全面推进“四城同建”,以漯河更加精彩为中原更加出彩增添浓彩提供强大的精神力量。他竭诚欢迎各位领导、来宾和媒体朋友在漯河期间多走多看,多给我们提宝贵意见,多为漯河发展加油。

刘林军指出,中原城市群广电全媒体寻找“最美中原名片”,将围绕“四城同建”、文明城市创建、百城提质、乡村振兴等工作,讲好漯河更加精彩为中原更加出彩增添浓彩的奋斗和发展的故事。我们也将以此次集中采访为契机,继续开展寻找“最美中原名片”系列活动,把河南故事讲得更动听,把中原声音传播得更响亮,形成轰动中原、影响全国的宣传氛围,为中原更加出彩鼓与呼。

本次活动由河南省委宣传部指导,河南广播电视台联合河南省广播电视协会策划,来自河南、山西、河北、山东、安徽5省30地市的省市广播电视台积极参与。开机仪式结束,方启雄、蒿慧杰等与采访团成员合影留念。