首页 > 社会聚焦 > 要闻要闻

蒿慧杰刘尚进等慰问离退休干部

2018-02-22 09:48:00   来源:漯河文明网    作者:市委老干部局   点击:8905

2月12日,市委书记蒿慧杰,市委副书记、市长刘尚进,市委常委、市委秘书长孔祥智,市委常委、宣传部部长周新鹤等市领导走访慰问了离退休干部,向他们致以新春的祝福。

当天上午,市委书记蒿慧杰,市委常委、市委秘书长孔祥智一行,先后来到王相富、雷建民、明近超等部分市级老干部家,代表市委、市政府亲切看望他们,向他们致以节日问候和新春祝福。

每到一处,蒿慧杰都与老干部亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,倾听他们对我市经济社会发展和党的建设的意见和建议。蒿慧杰说,过去的一年,全市经济社会发展总体平稳、稳中有进、进中向好,主要经济指标增速均高于全省平均水平,实现了年初预定目标,在高质量发展上迈出了一大步,在产业结构调整、发展动能转换、城乡面貌改善、生态环境保护、社会事业发展、民生实事办理、维护社会稳定、全面从严治党等方面都取得了新成绩。蒿慧杰指出,我市取得的发展成绩是历届市委、市政府工作积累的结果,也离不开老领导、老干部们的支持,并代表市委、市政府对全市离退休老干部表示感谢,祝你们身体健康,过个好年。蒿慧杰强调,今年的改革发展稳定任务更加繁重,希望老领导、老同志继续关心、支持漯河的各项事业,多出谋划策、多提宝贵意见,为漯河发展再立新功。蒿慧杰说,老干部是党和国家的重要财富,是我市发展的见证者、参与者、组织者、推动者。我们要经常关心老同志,把对老干部的关爱落实到实际行动上,不折不扣落实好老干部的政治待遇和生活待遇,保护好、发挥好、利用好老领导、老干部对漯河发展的热情,让他们在安享幸福晚年的同时发挥余热。

交谈中,老干部们对市委、市政府的关心表示感谢,对漯河经济社会发展情况以及市委、市政府的工作成绩给予高度评价,认为漯河发展有特色有亮点有位次,对漯河未来的发展充满希望,相信市委、市政府一定会根据漯河实际落实好十九大的新思想、新要求、新部署,为漯河人民带来更大福祉,并表示也将为推动漯河高质量发展发挥余热、贡献力量。

随后,蒿慧杰一行又来到抗战离休干部刘国忠家,向老人送去新年的问候。蒿慧杰握着刘国忠老人的手亲切地说:“作为老革命、老前辈,您为民族解放、国家独立和祖国发展做出了积极贡献,党和人民不会忘记,我们向老前辈表示敬意。新春佳节马上到了,祝您身体健康、万事如意、阖家幸福!”

热点排行