首页 > 社会聚焦 > 要闻要闻

市委常委、宣传部部长周新鹤看望慰问老艺术家

2019-01-17 12:00:00   来源:漯河文明网    作者:市文联   点击:4693

新春佳节来临之际,1月16日上午,市委常委、宣传部部长周新鹤专程走访慰问我市部分老艺术家,代表市委市政府向他们致以新春祝福。周新鹤一行分别走访看望了市作家协会主席南豫见,市音乐家协会主席袁合金,市戏剧家协会名誉主席陈解民,市曲艺家协会原主席李冬梅,源汇区文化馆原馆长、著名画家毛合民等老艺术家。


馨香馥郁的鲜花,诚挚亲切的问候,看望现场洋溢着浓浓的节日气氛。每到一处,周新鹤都详细了解老艺术家们的生活情况和创作研究近况,代表市委市政府感谢他们为我市文艺事业繁荣发展作出的贡献,并就我市全国文明城市创建、中华汉字文化名城建设等工作与老艺术家交流意见,听取他们的意见建议。


周新鹤表示,新时代赋予了我们新的文化使命,老艺术家是社会的宝贵财富,要尽心尽力保障好他们的生产生活,切实做到真正尊重、真心关爱、真情服务老艺术家,希望老艺术家们继续发挥在文艺界的领军作用,带动全市广大文艺工作者认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,出精品、出人才,不断提升漯河文艺工作的知名度和影响力。市委宣传部副部长甘信奎,市文联党组书记、主席高文献,市文联副主席赵超等陪同走访慰问。 

热点排行