首页 > 文明建设 > 文明建设文明建设

漯河市青年企业家协会第三次会员大会胜利召开

2018-08-31 09:55:00   来源:漯河文明网    作者:团市委   点击:1155

8月28日上午,漯河市青年企业家协会第三次会员大会隆重召开。中共漯河市委常委、组织部长李思杰,漯河市政协副主席、市工商联主席黄耀春出席闭幕式。共青团漯河市委书记王磊,漯河市民政局副局长何雪玲,共青团漯河市委副书记刘雯雯、陈增等参加会议,市青年企业家协会第二届理事会会长、副会长、常务理事、会员代表以及各县区团委负责同志、市青年企业家第三次会员大会会员共160余人参加会议。

李思杰首先向大会的召开和新当选的理事会成员表示热烈的祝贺,他指出,市青年企业家协会成立以来,紧紧围绕全市工作大局,不断推动会员企业发展,着力服务青年成长成才,特别是近年来,在助力脱贫攻坚、促进青年创业就业、助推经济社会发展等方面做了大量卓有成效的工作。

李思杰强调,广大青年企业家要切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,聚焦推动漯河高质量发展这一根本目标,充分发挥自身优势,找准出彩的发力点,抓实出彩的结合点,以漯河更加精彩助推中原更加出彩。

李思杰要求,广大青年企业家要坚持提升站位,牢固树立“四个意识”;要坚持志存高远,不断提升素质能力;要坚持致富思源,努力争做时代楷模;要坚持改革创新,持之以恒抓好自身建设,为推进“四城同建”、落实新时代漯河经济社会发展“四三二一”工作布局作出更大贡献,为中原更加出彩增添浓墨重彩!

大会审议通过了《漯河市青年企业家协会章程(草案)》和《漯河市青年企业家协会选举办法(草案)》,选举产生了漯河市青年企业家协会第三届理事会理事和监事会监事。在随后召开的漯河市青年企业家协会第三届理事会第一次会议上,选举产生了新一届理事会会长、副会长、秘书长。张彪当选漯河市青年企业家协会第三届理事会会长。


漯河市青年企业家协会是共青团联系青年企业家的桥梁和纽带,是河南省青年企业家协会、漯河市青年联合会的团体会员。漯河市青年企业家协会第二次会员大会以来,在团市委的正确指导下,协会切实加强自身建设,紧紧围绕党政大局,激励会员在经济社会发展中创造新业绩,帮助会员在企业壮大中谋取新发展,引导会员在经济建设中展现新风采,不断促进青年企业家在全面建成小康社会、推动新时代漯河全面建设社会主义现代化“四三二一”工作布局中贡献青春、智慧和力量。