首页 > 文明建设 > 文明河南文明河南

漯河市召开金融窗口行业 创文工作提升工作会议

2019-05-24 12:00:00   来源:漯河文明网    作者:市创文办   点击:1346

5月24日上午,市创文办督导一处召开全市金融窗口行业创文工作提升工作会议,督导一处工作人员,各银行、保险业的创文工作分管领导和具体负责人约60人参会,市金融工作局王振甫局长受邀请参会。

督导一处处长首先介绍了浙江金华市的创文先进经验,并以PPT课件形式向参会人员演示讲解新的创文标准,使参会人员更直观学习掌握新的标准。最后对全市金融窗口的创文提升工作进行了整体安排部署,先打造窗口提升示范点,以点带面,全面铺开,要求各窗口单位在6月20日前把此项工作全部落实到位。会上,中国建设银行、中国农业银行的创文负责同志做了先进典型发言。最后,王振甫局长进行了强调发言,对创文提升落实工作提出了“提高认识,明确任务,责任到人,重在日常,加强督导”的具体要求。