首页 > 文明建设 > 文明城市文明城市

市畜牧局召开创建全国文明城市农业大院综合改造座谈会

2018-07-18 05:17:00   来源:漯河文明网    作者:漯河市畜牧局   点击:9827

7月17日上午,在漯河市畜牧局一楼会议室召开了创建全国文明城市农业大院综合改造座谈会。漯河市委宣传副部长、市文明办主任梁国正出席会议,市农业局、市畜牧局、市农机局、郾城区委及沙北街道办事处等相关部门负责同志参加会议。 

梁部长在座谈会中指出,要重点做好以下几方面工作:一是营造氛围,在大院制作一些社会主义核心价值观、市民公约、好人好事等宣传版面。二是实现大院社会化管理制度,成立业主委员会,打造居民满意的高品质社区。三是大院绿化美化,组织干部职工进行义务劳动,清除大院内杂草,结合园林局进行大院整体绿化改造,划分车位,营造美丽社区。四是路面改造,结合沙北办事处把大院内路面铺上柏油。会议强调要进一步认识到农业大院改造工作的重要性、紧迫性,充分尊重居民意见,寻找平衡点;同时要坚持做到政府主导、统筹规划;坚持公开透明、切实有序推进农业大院改造工作深入开展。

热点排行