首页 > 文明建设 > 文明城市文明城市

省第二强制隔离戒毒所热烈举行2019年元宵节茶话会

2019-02-26 12:00:00   来源:漯河文明网    作者:省第二强制隔离戒毒所   点击:5322

2月19日下午,在所党委的大力支持下,由所团委组织、警察职工积极参与的省第二强制隔离戒毒所元宵节茶话会热烈举行,精彩的节目表演、激烈的有奖猜谜,充分展示了警察职工昂扬向上的精神风貌,预示着在党委的坚强领导下,新时代新气象奋力新作为,高起点高标准实现高目标。

在主持人的穿插下,歌曲、吉他弹唱、戏曲、小品、三句半等节目演出你方唱罢我登场,精彩纷呈,为现场观众呈现丰富的文娱作品。尤其在猜灯谜环节,大家摩拳擦掌、争先恐后,现场50条灯谜很快被“抢猜一空”,每猜对一条灯谜,就能领到一份惊喜礼品, 大家的欢声笑语响彻了现场,欢乐的氛围围绕在每名警察和职工身边。此次活动,不仅让广大职工感受到节日的欢乐,也传播了中华传统文化。

 


热点排行