首页 > 阳光漯河 > 文明传播文明传播

给劳动者家的感觉——市政协主席吕岩到爱心驿站慰问一线工人

2019-07-10 12:00:00   来源:漯河文明网    作者:市政协   点击:1528


7月9日上午,市政协主席吕岩带领市政协提案委政协委员党支部、工青妇委员活动组的委员们,看望慰问户外劳动者。“现在这儿的条件太好了,大热天不仅能喝口水、凉快会儿,还能给手机充电,还有图书阅览室……”在海河路市总工会户外劳动者爱心驿站,正在这里休息的交通辅警、园林工人对爱心驿站赞不绝口。交谈中,吕岩不时嘱咐他们高温天气下户外工作要注意身体。看到驿站里还有医护人员值班,吕岩很满意。得知市总工会今年要在全市建立70个这样的户外劳动者爱心驿站,吕岩给予充分肯定。


吕岩指出,要进一步完善爱心驿站功能,扩大服务面和覆盖面,为广大劳动者提供更贴心的服务,切实给他们家的感觉。“你们是漯河的建设者,你们辛苦了。希望你们把漯河建设得越来越美丽。”当日,吕岩一行还到107国道沙河桥建设工地户外劳动者流动爱心驿站,看望慰问正在这里休息的建筑工人。

个人立场

00%
100%