首页 > 阳光漯河 > 党务信息党务信息

漯河市文明办收听收看“纪念马克思诞辰200周年大会”

2018-11-15 04:23:00   来源:漯河文明网    作者:漯河文明网   点击:9276

5月4日,市文明办全体机关干部认真收听收看了“纪念马克思诞辰200周年大会”,随后召开了座谈会。在座谈会上,班子领导带头发言,机关党员干部踊跃发言,大家纷纷谈感想、谈体会、谈如何学以致用。最后,梁国正谈了观后感并提出了明确要求。梁国正提出,马克思主义理论是不断发展的理论、是与时俱进的理论,马克思主义阐述的一般原理是完全正确的。全体党员干部要自觉学习马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、新时代中国特色社会主义思想,深入学、持久学、带着问题学,把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作生活习惯和精神追求。在实际工作中,要学会运用马克思主义立场、观点、方法去指导工作、解决问题,用理论指导精神文明建设各项工作,用理论解决创建问题,以更加昂扬的精神面貌投身到新一轮全国文明城市创建中去。

个人立场

53%
47%
热点排行