首页 > 心里咨询 > 心理咨询心理咨询
  • “糖果妈妈”----洪山庙小学第一课

    秋意浓浓,爱意暖暖,9月28日下午,漯河市心协志愿队的“糖果妈妈”来到了西城区洪山庙小学,为这里的孩子带来了的《爱绘梦想--留守儿童的十二堂心理课》的第一课。和学校的留守儿童度过了一个温暖又快乐的下午…

    阅读全文发布时间:2018/09/29
  • 你是最闪亮的一颗星-糖果妈妈关爱留守儿童

    在六一儿童节来临之际,今天恰好是“5·25我爱我”心理健康日,在市心协副会长王焯老师的组织策划下,糖果妈妈志愿者一行5人来到了阴阳赵镇中,为继续做好2018年漯河市关爱农村留守儿童志愿服务活…

    阅读全文发布时间:2018/09/17
  • 粽情粽意,爱在端午

    "心手相牵,陪伴成长"糖果妈妈关爱留守儿童活动,2018年第三十一场,在端午节前夕走进了召陵区东城坡李小学。6月15日,早上五点半,王焯老师在糖果妈妈群里发布一条信息:每逢佳节倍思…

    阅读全文发布时间:2018/09/17
  • 糖果妈妈暑期关爱留守儿童公益绘画班开课啦!

    7月22日上午8:30,让阳光照进孩子内心,关爱未成年人心理健康,糖果妈妈绘画艺术治疗写作训练在漓江路社区三楼书画教室进行,此次活动由市文明办、市民政局主办,市心协糖果妈妈召陵团、漓江路社区承办,此次…

    阅读全文发布时间:2018/09/17
  • 提升幸福指数--糖果妈妈走进纺织路社区

    为促进未成年人心理健康发展,8月6日上午8:30,糖果妈妈志愿者庞老师来到纺织路社区,为这里的孩子开设心理健康讲座。庞老师首先带领孩子们做一个破冰小游戏,手指操,通过这个小游戏,通过模仿练习,不仅拉近…

    阅读全文发布时间:2018/09/17
  • “社区家庭齐携手共育祖国人才”—— 翟庄乡燕山路社区糖果妈妈活动纪实

    市未成年人心理辅导中心,位于会展中心青少年活动中心三楼,隶属于市文明办,是为全市未成年人进行心理健康辅导的公益机构,由市民政局,市文明办主导开展的糖果妈妈关爱留守儿童工作,在暑期开展了一系列公益活动。…

    阅读全文发布时间:2018/09/17