首页 > 自身建设 > 党务信息党务信息

漯河市文明办召开2018年上半年党风廉政建设督导汇报会议

2018-07-02 10:34:00   来源:漯河文明网    作者:漯河市文明办   点击:3825

6月29日晚上,市文明办召开2018年上半年党风廉政建设督导汇报会议,市文明办班子全体成员、市纪委派驻第三纪检组参加会议,市文明办科室负责人列席会议。市文明办主任梁国正代表班子向纪检组汇报了上半年党风廉政建设主体责任履行情况,听取了班子成员常国庆、李天亮的述责述廉报告,并逐一对班子成员履职情况进行了点评,指出存在的问题和整改要求。会前,市纪委派驻第三纪检组组长陈建富同志为市文明办(创文办)全体成员上了《监察法》专题党课,纪检组还查阅了相关资料,指出了下步工作重点。

梁国正要求班子成员和科室负责人在下半年工作中,一要提高认识,切实把党风廉政建设各项工作落实到位。二要严格履行“一岗双责”,加强对分管领域的监督,进一步传导压力。三要以身作则、率先垂范,严格遵照各项规章制度。市纪委派驻第三纪检组组长陈建富指出,党风廉政建设述责述廉要以“管、树、纠”三个方面为重点,结合单位实际管住人、树标杆、纠错误,要牢固树立该管不管就是失责的意识,切实履行主体责任,层层传导压力。陈组长还结合市文明办工作特点,就如何做好管、树、纠讲授了具体的办法。


热点排行