首页 > 自身建设 > 自身建设自身建设

市文明办(创文办)召开深入纠“四风”持续转作风推进会

2018-09-03 04:37:00   来源:漯河文明网    作者:市文明办   点击:1102

828日下午,市文明办(创文办)召开全体会议集中传达全市深入纠“四风”持续转作风讲评推进会议精神会议认真学习传达了市委书记蒿慧杰在全市深入纠“四风”持续转作风讲评推进会议上的讲话精神,通报了全市深入纠“四风”持续转作风典型案例,对前段“三亮”工作进行了总结,对查找出的11个问题进行了深刻剖析,并就下步重点工作进行了安排部署。


会议要求,一要认真学习,提高站位。全体同志要认真学习蒿书记讲话精神,按照市委要求,站在讲政治的高度,全面抓好深入纠“四风”持续转作风工作落实。二是要以上率下,抓好整改。文明办班子成员、创文办各处处长要充分发挥示范带动作用,带头认领任务、落实责任、明确时限,以上率下,带领全体同志认真改、深入改、全面改,确保整改任务落到实处。三是要推动工作,务求实效。要把深入纠“四风”持续转作风与文明城市、文明单位和农村创建相结合,与解决群众反映强烈的突出问题相结合,以实际工作成效体现转作风效果,为漯河更加出彩中原更加精彩增添浓彩。