首页 > 自身建设 > 廉政建设廉政建设

漯河市文明办召开2017年度党风廉政建设工作述责述廉会议

2017-12-14 06:25:00   来源:漯河文明网    作者:漯河文明网   点击:553


12月14日上午,市文明办在机关会议室召开2017年度党风廉政建设工作述责述廉会议,会议听取了该办2017年度党风廉政建设工作总结,机关科室、二级机构主要负责人进行了个人述责述廉,该办全体干部职工参加。


市委宣传部副部长、市文明办主任梁国正指出:此次会议是落实年初《市文明办2017年度党风廉政建设工作方案》的一次重要会议,对2017年市文明办的党风廉政建设工作既要肯定成绩,又要正视问题;2017年以来,在廉政教育学习更加规范,党风廉政建设工作制度进一步完善,实现了用制度管人,执纪问责力度深化,但同时也存在着一岗双责落实不到位、作风建设需要转变等问题;2018年,市文明办要把党风廉政建设工作和业务工作同安排、同部署、同检查,进一步提升党风廉政建设工作相关制度的落实和作风转变,强化责任,规范程序,严肃执纪,监督到位,发现问题该通报的通报,该约谈的约谈;同时要加强党风廉政建设工作相关制度的培训,提高干部职工的知晓率,使大家知道哪些能做、哪些不能做,筑牢防线,守住底线。


会上,班子成员向一把手递交了2017年度个人述责述廉报告。会议还对机关科室、二级机构主要负责人进行了党风廉政建设责任制民主测评和个人述责述廉情况打分。
热点排行